Горнолыжная база, лучший зимний отдых

Морозное утро, яркое солнышко, что еще нужно для хорошего, активного отдыха на природе. В этом году погода подарила нам много сюрпризов в виде дождя и обильных снегопадов, как сказали в комментариях к Зимней фото-зарисовке: «Рыбалка отменяется, займемся фото-охотой». Вот и решил разведать обстановку на горнолыжной базе. Снега много, люди катаются, правда подъёмник еще не работает. Так что готовим лыжи на следующие выходные и на сопку Обзорную.

Горнолыжная база на сопке Обзорной

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Фото

 
 

Комментарии к записи "Горнолыжная база, лучший зимний отдых"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ну что сказать красивые места у вас и снято хорошо.

  2. Не так хороша горнолыжная база, как сама природа вокруг неё. Все пейзажи на фотографиях впечатляют своей красотой. Однако дорожные пейзажи кажутся слишком уж обшарпанными. Лучше уж пускай бы снегом опять обнесло. А на остальных фото не хватает только одного — детей, катающихся на санках, и родителей, искренне радующихся за своих деток… :)

  3. очень хорошая база

  4. Ага… :)
    Конечно! Ничего ещё не готово, не установлено — а всё туда же: «хорошая база»… Чего ж хорошего, если ничего нет? На пейзажи полюбоваться — дак это запросто. Но ведь люди не совсем за этим на горнолыжную базу приезжают, не так ли? Зачем же тогда зазывать людей, если ещё ничего не готово? Не понимаю… :(

    • Объясняю для не посвященных, для безопасного катания необходимо определенное колличество снега, который выпал совсем недавно. Работникам необходимо подготовить трассы для принятия гостей, что и делается в ускоренных темпах. Хотя экстремалы и профи уже катаются вовсю.

  5. Ну и что, что база полностью не готова. Для настоящего любителя горнолыжных курортов не это главное. А судя по фотографиям там совсем не плохо.

  6. Очень красивое место для отдыха. Взрослым можно, я так понимаю покататся на лыжах и сноуборде. А деткам на маленьких лыжах и санчатах. А чтоб согрется, можно выпить горячий чай и кофе.

  7. Красота! Природа на высшем уровне. Свежый воздух. Можно отдохнуть от всей этой городской суеты.

  8. У меня много знакомых, которые ездят отдыхать на горно-лыжные базы. Я тоже всю жизнь мечтаю отдохнуть таким образом, хотя на лыжах кататься практически не умею! Смотрю на фотографии, ну что я могу поделать, просто хочу!!! А кто-не будь поделитесь во сколь вам обходится такой, активный отдых?

  9. Не знаю, как было там раньше. Но сейчас я уверен, что там уже почти весь снег растаял. Так что оторваться на всю катушку уже не получится.
    Лично у нас уже снега нет. На улице 0¤, но в большинстве случаев теплее. ;)

    • Ошибаетесь, снега у нас по пояс)))

      • Это у вас снега по пояс. А у нас уже повторно выпал снег. Только уже гораздо меньше. У нас, к сожалению, даже летом трава не растёт в последнее время. Вот такие дела: нет снега зимой, и нет осадков летом… :(

      • Интересно, а какая сейчас погода у вас?.. Насколько я понимаю, после Водокрещения должны пойти Крещенские морозы в сопровождении с крещенским снегом. У нас, к сожалению, такого пока нет и не предвидится… :( Так что детей на саночках вы у нас не увидите. :D

      • Вы угадали))) и мороз и снег все в одном лице присутствуют.

  10. Самый лучший отдых — это отдых в горах, там есть все, жизнь, красота. чистый воздух и одиночество, которого нет в городах. Горы — это то, что подарит покой вашей душе, это место, в котором лучше отдыхать и наслаждаться отдыхом.

  11. У меня есть сосед,он постоянно ездить на горнолыжные базы. Вот он часто рассказывает,какое в него чувство,после отдыха на этих базах,что за короткое время,он запасается энергией,которой хватает на весь год.На следующий год и меня приглашал.Думаю наконец моя мечта сбудется.

  12. Что и говорить, природа Приморского края красивая и многообразная в любое время года. Глядя на предоставленные здесь фото в зимнее время — хочется зимы. Взять лыжи, и с друзьями побродить на свежем воздухе по таким красивым местам. Ну что же, будем теперь ждать следующую зиму!

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

1MB/0.00081 sec