Полное исцеление пяточной шпоры

Здравствуйте уважаемые читатели блога. Сегодняшний пост, посвященный избавлению от пяточной шпоры при помощи чудодейственного лекарственного растения Сабельник, пишу со слов своей знакомой.

Узнать подробнее о сабельнике болотном (другие названия: лапчатка болотная, декоп), о способе приготовления настоев, отваров и припарок, можно в статье: Сабельник болотный

крем СабельникМне 35 лет. Однажды утром я проснулась и просто не смогла встать на пятку.
Дикая боль при ходьбе пронзала всю пяточную область, кроме того, стопа отекла и немного припухла.
Еле-еле допрыгав до ванной комнаты, кое-как привела себя в порядок.Доковыляла до работы. Благо, что работа у меня сидячая.

Промаялась с болью в пятках весь день. Вечером, списав боль на чрезмерное употребление жидкости, я себя успокоила и легла спать. Каково же было мое удивление, когда на следующее утро боль усилилась.

С этого времени началось мое мучение, и я начала искать статьи, какое это может быть заболевание и пути избавления от него.
Что я только не перепробовала. И витаминно-минеральные комплексы, и обезболивающие лекарства, и различные мази, коих в наших аптеках огромный выбор! Делала ванны с содой, солью, йодом, марганцем, травами — но все было бесполезно.

О высоких каблуках пришлось забыть…

Крем-бальзам сабельникПозже я все-таки обратилась к врачу, мне сделали рентген и выставили диагноз «пяточная шпора». Уколы, препараты и мази, выписанные врачом, мне либо вообще не помогали
либо приносили только временное облегчение.

Дошло до того, что мне пришлось уволиться с работы, потому как за весь день в общей сложности я могла проводить на ногах примерно около трех часов.
Ночью было не легче. Пяточную область то окутывала ноющая боль, то пронзала острая, словно тыкали ножами. Не знала, куда и как положить ноги, чтоб хоть чуточку было легче. Намаявшись, засыпала уже под утро.

И так бы мои страдания и длились бы до сих пор, если бы не совет одной знакомой пожилой соседки, которая посоветовала мне употреблять сабельник внутрь и делать пятиминутный массаж мазью, в состав которой входит сабельник.

Мое лечение длилось два месяца

Оказывается, сабельник — лекарственное растение, применяемое в народе испокон веков для лечения суставов. Обладает противовоспалительным и обезболивающим
эффектом. Является адаптогеном, способствует восстановлению хрящевой ткани, выводит отложение солей. Лечит остеохондроз, артрит, подагру, ревматизм и полиартрит.

В крем «Сабельник» входит не только сабельник. Но и другие лекарственные растения: крапива, можжевельник, шиповник, полынь. А так же шлемник, лопух, багульник, ромашка, пчелопродукты.

Мое лечение длилось два месяца. Три раза в день пила настойку сабельника — по одной чайной ложке на 1/3 стакана воды. И три раза в день делала массаж либо с мазью,
либо с настойкой сабельника. Облегчение от боли почувствовала сразу после массажа.

Прошло более двух лет — о пятке не вспоминаю. Снова вышла на работу.
И снова могу позволить себе встать на высокий каблук!

Тема на форуме: /forum/pyatochnaya-shpora-polnoe-iscelenie-t1562.html

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Народный лечебник

 
 

Комментарии к записи "Полное исцеление пяточной шпоры"

Посмотреть последние комментарии
  1. Интересное средство. Но такую мазь я не видел в аптеках. Видимо, придётся покупать сабельник у травников… :)
    Хочу добавить, что до пяточной шпоры лучше не доводить, и вымачивать пятки в теплой воде. ;)

  2. Даже и не предполагал, что такие тяжелые заболевания можно так легко вылечить. Жаль только, что узнаешь об этом несколько позже чем нужно, и странно что подобные эффективные препараты, не рекомендуют сами врачи, так бы и не узнал никогда про это, если бы не статья.

  3. Сам не страдаю такими заболеваниями, но схожие проблемы были у родителей, могу сказать что трудноизлечимая штука. А из статьи видно, что народная медицина может иногда дажебольше, чем официальная, это здорово.

  4. Да нужный пост.У кого вот такие проблемы,просто необходимо прочесть и восспользоваться советом.Природа всегда удивляет, своей возможностью, имеет силу над нами и дарит нам исцеление.

  5. Хорошее средство, подобный рецепт помог моему родственнику избавится от пяточной шпоры. Сабельник, действительно сильное и эффективное средство, покупали в аптеке настойку и заваривали сухой, и мазали пяточки мазью. От пяточной шпоры чего только не пробовали, даже стельки из кусочков меди мастерили, потому что готовы были уже и потолок запрыгнуть, и по материалам инета пробовали все, что только находилось мало-мальски выполнимое! Кстати врачи, действительно разводят руками, мол или обламается сама, или что хотите делайте.

  6. В случае подобных проблем с ногами лучше всего прибегать к помощи народной медицины. Тем более, сейчас подобные средства продаются в аптеках в достаточном ассортименте. Особенно эффективны на практике бывают мази, которые составлены из сочетания нескольких лечебных трав.

  7. У моей коллеге такая же проблема и я вижу как ей это достаёт массу проблем. Она каждый день говорит об этой проблеме и всем её жалко. Хорошо что наталкнулась на эту статью. Я даже и не знала про такое растение ни разу не слышала про него нигде. Теперь расскажу про этот крем может он ей поможет и она не будет нам рассказывать каждый день про свои страдания.

  8. У меня была такая болячка, мне подсказали, что нужно катать стеклянную бутылку, слегка нажимая на неё. Сажусь у телевизора или компьютера и катаю, минут по 15. Мне помогло. А вот, что помогает такая мазь от пяточной шпоры – не знал, возьму на заметку, спасибо за совет.

  9. Ну, не знаю. Лично я останусь при своём. Нужно попросту не доводить до того, что кожа на ноге попросту потрескается, и простое трение ноги об обувь будет доставлять неудобства. Просто размачиваете ноги в теплой воде, затем грубой щеткой снимаете слой грубой кожи. Если есть пораженные участки кожи — обработать зеленкой или перекисью. :)

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

0.99MB/0.00076 sec