Lucky Craft Bevy Shad 75SP

Еще воблерок от Lucky Craft нам удается заполучить в рыбацкую коллекцию. Забегая вперед, сразу же окрестим его – любимцем. Второй сезон, модель Bevy Shad 75SP отличник наших «боевых» вылазок.

Бесплатные объявления о продаже и покупке рыболовных приманок — доска объявлений на Блоге Отшельника

Полетные свойства

воблерок от Lucky CraftИсчерпывающе можно рассказать о нем так – упорист, с агрессивной игрой, великолепной хваткой, ну и, конечно же, соблазнителен для хищника. Прогонистая форма, относительно крупная лопаточка, придают ему оригинальный стиль игры при твичинге.
Полетные свойства понравились сразу. Никаких «левых» и лишних движений, посыл достигается точно в конкретную цель, исключая опасные уводы. Для малых «окошек» водоема – качества незаменимые.

Свойства баллистики Bevy Shad

Из «мануала» узнаем, что своей баллистикой Bevy Shad обязан хитрой системе баланса. Она многокамерная. В камерах находятся подвижные металлические шарики. Конструкция камер разрешает им двигаться как вдоль, так и в поперечном тельцу воблера направлении. Есть и крупный шар. Именно он, смещаясь при забросе в хвост воблера, изменяет его центр тяжести – отсюда классный полет и замечательная игра.

Универсальность BS 75SP и в отсутствии склонности к конкретной проводке. Привлекло, что ловить он способен как с короткими протяжками возле дна, так и с самым агрессивным твичингом в верхних слоях. Это узнали и одобрили наши коллеги, причем единогласно. Разве это не прелесть для новичка. Думается, да.

Lucky Craft Bevy Shad 75SP
Наш выбор – следующая проводка. Небольшие паузы следует чередовать с 4 короткими рывками. Соответственно, Bevy Shad 75SP идет на разных глубинах. Грубо говоря, «охват» начинается с 0,5м. Как кажется, и 1,5м. тоже не предел.

Понравилась отзывчивость воблера

Понравилась и «отзывчивость» воблера относительно вершинки бланка. Чуть поднимем ее, рывок вверх, и получаем небольшое заглубление приманки.
Интересна пауза. В ней Bevy Shad замирает. При этом тело его наклоняется вперед лопаточкой. В принципе, играть можно практически на месте, а это уже плюс. Ведь легко побудить к хватке хищника, играя у него перед носом в перспективных местах стоянки. Не каждый воблер так сможет.

Вывод тест-драйва

Да и вообще, игра BS 75SP хаотична и размашиста. Наверное, поэтому он так удачлив в спиннинговой охоте.
Основной «клиент» воблера – щука. Причем, для него, экземпляры по 2-3кг. отнюдь не редкие гости. Еще удивило, что при немалых габаритах, Bevy Shad интересует и окуней. Конечно, их размеры более скромны, но суть остается прежней – воблер «любит» и явно умеет ловить. Удачной рыбалки.

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Приманки и прикормки

 
 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

0.98MB/0.00056 sec