Морские животные и растения против импотенции

К сожалению, от нее не застрахован никто… Причины различны – плохая экология, постоянное напряжение, нервотрепка и конкуренция на работе, проблемы и неурядицы в семье, отсутствие разнообразия в сексуальной жизни. И вот печальный результат…

Неудача в постели…

Но не стоит зацикливаться на том, что не получилось. Не вышло сейчас – выйдет позже. Не спешите, испугавшись, мчаться в аптеку в поисках препаратов типа «Виагры» или «Золотого конька»! Для начала постарайтесь максимально расслабиться, выбросив неприятные воспоминания из головы, организуйте отдых, посетите бассейн с симпатичной массажисткой, измените свой рацион.

Это не значит, что вы должны перейти к пресной и невкусной, но полезной пище или жевать листик салата, как севшая на диету для похудения женщина. Просто, исключив алкоголь, пополните свое меню овощами, злаками, морепродуктами. Успех обеспечен, если на вашем столе появятся уникальные морепродукты Приморья.

О растениях и морских обитателях Приморья приведенных в этой статье, вы можете узнать пройдя по ссылкам, а так же ознакомиться с ними в рубриках: Растения Приморья, Здоровье и медицина, Морская фауна Приморья.

Морепродукты в борьбе с импотенцией

Чего стоит, например, только дальневосточная гигантская мидия — двустворчатый морской моллюск из семейства Mytilidae, хотя ее мясо считается все-таки грубее, чем у черноморских. Она обеспечит потребность организма в селене, цинке, меди, марганце, железе, фосфоре, натрии, магнии, кальции и калии, витаминах С и Е, важнейших аминокислотах и минеральных солях, укрепит организм и вызовет повышение либидо.

То же можно сказать о содержащей много минеральных веществ, а также аскорбиновую кислоту, тиамин, рибофлавин и мало жира, считающейся афродизиаком гигантской тихоокеанской устрице — Crassostrea gigas, широко распространенной в Японском море, образующей большие скопления в заливе Петра Великого.

Crassostrea gigas

Мощнейшим афродизиаком, употребление которого дает долговременный эффект, является также причудливый приморской гребешок, снижающий уровень холестерина в крови, легкоусвояемый, превосходящий говядину по содержанию йода, содержащий полезные для человеческого организма аминокислоты, различные микроэлементы и минералы, огромное количество витаминов группы В.

Сильнейшим естественным афродизиаком признано сочное, тающее во рту нежнейшее мясо камчатского краба — невероятно полезный для здоровья деликатес, снабжающий организм белками, микроэлементами, аминокислотами и витаминами и также снижающий уровень холестерина в крови.
Отведав это лакомство, вы и ваша партнерша в полной мере оцените всю его силу!

Растения Приморья влияют на половую активность

Но Приморье богато не только восхитительными морепродуктами, но и необыкновенными целебными растениями, лечебное действие которых, в том числе и на половую сферу, признано официальной медициной.

При половой слабости – импотенции рекомендуют применять настойку(1:5) на 70% спирте корней Аралии манчжурской – замечательное средство, оказывающее тонизирующее, стимулирующее и укрепляющее действие. При изучении корней аралии маньчжурской, проводившемся в лаборатории фармакологии ВИЛР с 1950 г, были обнаружены андрогенные свойства жидкого экстракта из корня аралии маньчжурской, способность отдалять преждевременное старение и продлевать репродуктивные способности мужчины, стимулировать иммунную активность, снижать уровень сахара и липопротеидов в крови. Настойку рекомендуется принимать по рекомендации врача, так как она противопоказана при гипертонии.

Свободноягодником, диким и колючим перцем, чертовым кустом, сибирским женьшенем называют обладающее чудесными свойствами растение элеутерококк, в изобилии встречающееся в Приморском крае! Не верится, но его можно использовать практически при всех заболеваниях. На протяжении многих веков его используют для продления жизни, лечения от импотенции, сохранения мужской силы, укрепления сердечной и нервной систем, повышения иммунитета.

Депрессию от полового бессилия можно быстро вылечить с помощью отваров и настоев женьшеня – уникального афродизиака, стимулирующего и балансирующего выработку половых гормонов человека. Отвары из корня женьшеня используются в качестве лечебного, восстанавливающего и тонизирующего средства, для борьбы с вялостью, недостатком физической силы, для стимулирования работы ЦНС, увеличения выработки мужского полового гормона тестостерона, а также лечения импотенции и простатита.

В Приморье, на Сахалине и в Приамурье распространена считающаяся паразитическим растением заразиха синеватая семейства заразиховых (Orobanchaceae), которая используется в качестве тонизирующего и восстанавливающего силы, афродизиатического (увеличивающего половое влечение) и тонизирующего средства при импотенции, а также для лечения преждевременного или непроизвольного семяизвержения.
Orobanchaceae
Избавиться сильному полу от импотенции и преждевременного семяизвержения, а женщинам от фригидности поможет растущая в Приморском крае лиана под названием лимонник китайский, сушеные плоды которого являются афродизиаком и стимулируют выработку спермы.

Из корня сассапареля Ольдгема, распространенного в Приморье, с древних времен готовят любовные эликсиры, благодаря которым быстро восстанавливаются сексуальные и физические силы мужчин, излечивается простатит, импотенция и сперматорея.
сассапарель
Возвращению утраченных сексуальных сил мужчинам помогают также настои и отвары коры амурского пробкового дуба феллодендрона или бархата амурского.
Итак, мужчины, при возникновении проблем не впадайте в панику! Обратитесь, предварительно все-таки посоветовавшись с врачом, за помощью к замечательным целебным растениям Приморья.

Перед применением, какого либо народного рецепта, необходима консультация с врачом.

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Народный лечебник

 
 

Комментарии к записи "Морские животные и растения против импотенции"

Посмотреть последние комментарии
  1. Хорошая и полезная статья не только для потенции но и для общего укрепления здоровья.

  2. Согласен с тем, что для того, чтобы восстановить свою мужскую силу, нужно постараться отказаться от вредных привычек и перейти на натуральную здоровую пищу. Но ведь не одними морскими обитателями и растениями питаться. Насколько я знаю, мидии — штука недешевая. Поэтому лучше остаться на привычной нам еде. Благо, там тоже можно найти те же самые витамины и минералы, что и в заморских деликатесах. Ну, и самое главное — это отбросить дурные мысли, по этому поводу лучше вообще никаких мыслей в голове не держать. Так проблема сама и разрешится. ;)

  3. Я по-прежнему считаю, что есть и другие, более «приземленные» и доступные продукты, которые помогают восстановить баланс гормонов. Зачем тратить больше, если можно найти те же витамины и минералы, что содержатся и в морских обитателях, в обычных овощах и фруктах, которых можно купить на любом рынке. :)

  4. Да вот некоторые люди , говорят , что нечего подобного , что те витамины и минералы можна найти и в других продуктах . Я лично с этим не согласен , ясно , что при желании можна найти ! Ну это будет не то , я скажу так , что море-продукты ничто не заменит. Они очень уникальны и полезные .

  5. Когда у мужчины слабеет потенция — надо срочно обратить внимание на сердце. Что такое половой акт? Это резкое повышение давления и пульса. Возрастает риск получить инфаркт или инсульт и организм отключает прежде всего ту функцию, без которой организм жить будет и дальше. То есть потенцию, чтобы сохранить сердце и сосуды. А стимуляторы мешают отключить потенцию и очень часто инфаркт или инсульт — следствие бурного секса со стимуляторами. Так что мужчины, лечите сердце и сосуды и будет вам секс и счастье

  6. Когда у моего мужа начались такие проблемы, он тоже начал лечиться народными средствами и лечился так долго и нудно. Они начали помогать, только после того, как он полежал в больничке и выпил тонны антибиотиков, проблема была в бактериальном простатите. Потом ему врач назначил народные средства как поддерживающие, и все в комплексе хорошо помогло. Он пил многое из приведенного в статье, например тот же женьшень, витамины, ел морепродукты. Но после медицинского лечения. Мужчины, не занимайтесь самолечением, идите к доктору, которому доверяете.

  7. Везде говорят о полезных свойствах морепродуктов для потенции. Я от моря живу далековато, и подобные деликатесы доходят до нас в виде замороженного набора всяких улиток-ракушек. Интересно, у них сохраняются свойства свежих продуктов, или в моём регионе стоит искать другие афродизиаки?

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

1MB/0.00223 sec