Человек это энерго-информационная структура

вера в себя и свое здоровьеВера, является главной составляющей при лечении всех заболеваний. И не важно, какими методами мы пользуемся – будь то традиционная медицина или же различные способы народного врачевания. Каждый выбирает для себя то, во что он больше всего верит.

Современная жизнь наполнена природными катаклизмами, экологическими катастрофами, экономическими кризисами, стрессами, что, несомненно, усугубляет моральное и физическое состояние человека.

А вот избавление от недугов мы ищем в аптеке, нередко не подозревая, что причиной этих недугов являемся мы сами. Яко Вы мыслите , таково и Бытие Ваше – говаривали предки. В данном случае я говорю о болезнях, не затрагивая другие сферы человеческого бытия.

Простудные заболевания или ОРЗ

Для примера рассмотрим самые «простые» из них, именуемые Простудными Заболеваниями, или ОРЗ. Считается, что человек заболевает, если он «переохладился», или «подцепил» инфекцию, или угодил в «эпидемию». Хотя многие обращали внимание, что заболевают после стресса, переутомления, в результате длительной депрессии и других «психических» ситуаций.

На основании этого, современная медицина делает вывод о том, что 80% всех заболеваний являются психо-соматическими, т.е. их первопричина лежит в психической области, а не связана с микробами, вирусами и прочими «материалистическими» факторами.

Человек это энерго-информационная структура

Давайте разберёмся, от чего это происходит. Человек это энерго-информационная структура. Т.е. это энергия, которая принимает определённую конфигурацию, в зависимости от информации.
Многие, наверное, испытывали на себе такой феномен, что если у человек впереди «маячит» какое-либо хорошее событие – отпуск, интересная встреча, радостное мероприятие, — то многие мелкие неудачи проходят, как бы, незамеченными. Т.е. информация о предстоящем радостном событии самостоятельно «компенсирует» негатив и восстанавливает правильную работу всей энергетики человека.

Почему радостная новость способствует выздоровлению, а печальная новость – наоборот? Потому, что вся наша энерго-информационная оболочка управляется нашим сознанием. И если наше сознание работает в отведённом ему режиме, то никакие вирусы, эпидемии и прочие неприятности такому человеку не страшны.
Ведь вирусы и микробы постоянно присутствуют вокруг нас. Почему же тогда одни люди заболевают, а другие нет? Мы говорим – человек ослаб и заболел. А что значит – ослаб?

Ослаб – означает, потерял жизненную мотивацию, выбился своим сознанием из правильного взаимодействия с окружающим миром.

А, что значит гармоничное сосуществование?

Это, прежде всего наше мышление. Насколько высока чистота вибрации мысли зависит и наше здоровье, и уровень жизни в целом? Если наше сознание ограничено негативным восприятием жизни, если стрессовые ситуации воспринимаем не как испытание, а как наказание, если ограничиваем себя в знании, не пытаясь расширить диапазон понимания, начинает неправильно работать вся система, — и в результате проявляется «болезнь» — так как мы её воспринимаем – на физическом уровне. Изменения работы сознания «материализовались» в физическое недомогание.

Начни с познания себя

К сожалению, наша современная социальная жизнь, с её «ложными» смыслами и целями, «насильственно» выводит сознание человека из заданного ему естественного режима. Но уже сейчас заметно, что человек начинает «просыпаться» и задавать вопрос самому себе – «В чём, основная причина?».

А ответ прост — Начни, с познания себя! На сегодняшний день, есть много учений, методик, центров, которые помогают пройти этот путь познания, в результате чего, наша жизнь меняется в лучшую сторону. Когда ученик готов – приходит учитель!

Советуем ознакомиться с рубрикой: Здоровье и медицина, где вы сможете скачать понравившуюся электронную книгу.

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Народный лечебник

 
 

Комментарии к записи "Человек это энерго-информационная структура"

Посмотреть последние комментарии
  1. Частино с этим согласен, так как действительно замечал что можно один раз промокнуть сильно под холодным дождем и находиться на такой погоде пол дня и никаких даже признаков простуды не будет, а в другой раз при такой же ситуации заболеваешь на длительное время, конечно тут психология влияет, но как мне кажется это скорее всего из за состояния организма, в одном случае у него был хороший иммунитет и много энергии, а в другом он был ослаблен из за неправильного питания, режима и восстановления.

  2. Речь и идет о внутреннем состоянии организма, только ослабление идет не от «неправильного питания, режима». С моей точки зрения, каждое наше действие, слово, мысль — материальны. Они имеют свойство «бумеранга», который возвращается назад и ранит значительно больнее.На эту тему есть небольшое стихотворение, к сожалению, не помню автора.
    » Бросивший однажды — будет брошен.
    Пусть не сразу, пусть гораздо позже. Но поступок будет возвращен.
    Не простивший будет не прощен.
    Обманувший будет сам обманут. Никуда деяния не канут.
    Бумерангом будущее бьет. Все твое тебе же отдает».

  3. Короче говоря, исходя из вышесказанного в статье, все болезни на Земле — есть не что иное, как материальное проявление негатива, которое передается от человека к человеку, заражая постепенно каждого. Извините меня за каламбур, но, как говорится, «дурной пример заразителен». :D
    Возникает тогда такой вопрос: а как в таком случае искоренить все эти болезни, раз уж они так легко объяснимы? И почему они мутируют, совершенствуются, растут и размножаются? Хотите сказать, что болезни — это как бы тоже наши «дети»? А как же быть с древнейшими болезнями, чье воздействие на организм человека более сильное, чем у большинства известных и предсказуемых? Тоже попытаться отмахнуться, отхохотаться от них? Знаете, я хоть и согласен, но по-прежнему считаю, что болезни (так как они материальны) тоже стоит лечить чем-то материальным. Вот тогда будет хоть какой-то толк. ;)

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

0.99MB/0.00197 sec