Жителям и гостям Приморья, соревнования «Рыбный день»

Уважаемые жители и гости Приморского края!

Национальный Парк «Удэгейская легенда» объявляет начало приема заявок на участие в ежегодных соревнованиях по рыбной ловле, всех желающих.

Место и время проведения соревнования

  •  Приморский край, Красноармейский район, с. Дерсу, урочище «Корейский прижим» на реке Большая Уссурка.
  • Заезд 28.09.2012 г. Закрытие соревнования – 30.09.2012 г. Заезд участников соревнования осуществляется самостоятельно. На территории базы Парка будет организованы палаточный лагерь и парковочная стоянка для автомобилей.

Национальные парки, экологические зоны для туризма в Приморье и других регионах, на бесплатной доске объявлений блога Отшельника

Это место известно не только коренному населению, но и бывалым рыбакам. Так, в прошлом и позапрошлом годах здесь собирались асы рыбной ловли из Владивостока, Находки, Большого Камня, Петропавловска-Камчатского и Красноярского края! Сильнейшие рыболовы были вознаграждены достойными призами.
Желанными гостями на Корейском будут не только рыбаки, но и их друзья, родные и близкие. Пока рыбаки будут ловить «удачу за хвост» на реке, отдыхающих на берегу ждёт развлекательная программа, экскурсии по Парку, катание на лодках, множество конкурсов и приятных сюрпризов.
Конец сентября – время удивительно прекрасной желтеющей листвы.

Не упустите возможность полюбоваться золотой осенью, ярким синим небом и щедрой рекой!

 

Фото с прошлогодних соревнований

 

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Удэгейская легенда

 
 

Комментарии к записи "Жителям и гостям Приморья, соревнования «Рыбный день»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Да, жаль, что я не попаду на подобные соревнования… :( Хотелось бы хотя б немного, одним глазком, посмотреть на всё это действо. Поглазеть на деятельность как профессиональных рыбаков, так и простых любителей порыбачить. Такую рыбалку я вряд ли где увижу, в которой будут собраны рыбаки разных уровней мастерства, которые будут доказывать, что достойны главного приза.
    P. S.: а какие призы-то будут?.. :)

    • в прошлом году победители получили: резиновую лодку(крутую), вейдерсы, рыболовные снасти. Участницы женщины — бытовую технику. Не взявшие первые места — поощрительные призы и кайф от рыбалки

  2. :) примерно в это же время (14-15 октября) буду где-то рядом на Арму. Недавеча приобрел прибор ночного видения — попытаюсь заснять на видео ночную рыбалку на «мышь».
    На соревы не хочу, хочу отдохнуть в тишине и далеке от вязального станка, выспаться на лоне природы :), напиться вдоволь крепкого ароматного чая заваренного в !живой! воде, а не полуканализационной. Послушать журчание воды, цокот рассерженной белки, шепот ночного леса…. вот это КАЙФ!!!
    всем участникам Ни Хвоста Ни Чешуи!!!!

  3. Интересно… Заезд уже закончился… Кто же в таком случае победил в эту осень? Кто и какие призы получил?..
    Кстати, а что там делали женщины, вы можете мне объяснить? Они что, тоже рыбачили? Или вязали сети на скорость?.. :D

  4. Побольше бы таких праздников как «Рыбный день». Ведь ловить рыбу на спор гораздо интереснее, чем самому. В этот день можно не только порыбачить, но и просто хорошо провести время на природе. Жалко только, что купаться в это время года уже не комфортно.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

0.98MB/0.00562 sec