Воблер Tsuribito Dead Minnow 90F

Воблер Tsuribito Dead Minnow 90F из категории доселе неизвестных нам плавающих мелководников. Вес приманки 10гр. при длине 9см. К покупке «соблазнили» его оригинальная форма и окраска, скромно обозначенная № 504.

Dead Minnow 90F

Этот минноу обладает весьма характерным «животиком» в средней части, что явно определяет его «игровые» особенности. Заглубление до 30см, что делает удобной «охоту» на окуней и «травянок», пасущихся на мелководье.

Тройнички на Dead Minnow нами, к сожалению, не опознаны, но, по-видимому, неплохие. Заточка нареканий не вызвала. При относительно скромной цене, выглядит воблер отлично. Дефектов исполнения не установлено.

Правда, понять «игру» приманки удалось не сразу. Ну, на то и тест-драйв, чтобы детально разобрать испытуемого. Поначалу «доставали» промахи щуки, казалось бы, уже готовой оказаться «на привязи».
Вернемся к игре.

Игра воблера Tsuribito Dead Minnow 90F

Выше уже обозначили, что ее особенности, ощутимо «диктуются» своеобразием формы. Явно, что «животик» минноу, не пошел ему на пользу. В принципе, все как у рыболовов, когда пузцо последних усложняет рыбалку.

Так вот, полетные свойства Dead Minnow не очень. Можно сказать, здесь он зарабатывает троечку, пусть и с плюсом.
Если же к условиям заброса добавляется ветер, то «снайперской» точности не ждите. Причем даже легкий ветерок значимо сбивает воблер с курса.
Опасаясь, не слишком ли «принизили» приманку, отметим его плюсы. Идеально – и это не кажется смелым выводом, минноу работает по отмелям вдоль камышовой границы.

Dead Minnow

 

Неплохие показатели в игре на заросших водоемах, где чистая вода находится лишь на полуметре от поверхности.
Юркой «мышью» скользит Dead Minnow промеж кувшинок и в «окнах», провоцируя травянок на хватку. Хорошо вяжет зачетного размера трофеи, как телохранитель «сопровождая» их к берегу.

Проводка воблера

Рыбацкое имхо в проводке. Вслед за забросом, накручивая катушку, заставляем воблер «найти» рабочую глубину – 15-20см. Затем проводим его мелкими потяжками, выставляя длину пауз, почти до появления воблера на поверхности.

Dead Minnow 90FПаузу надо искать. Здесь, если появляются сходы или промах щуки, слегка удлиняем ее. Очевидно, что с короткой паузой, приманка попросту убегает с места подхода хищника. Бывает, что щука лишь «кусает» воблер, не заглатывая его, как бы пробуя. Это тоже повлечет сход.

В принципе, достойная анимация и на равномерной проводке. Правда, готовьтесь к некоторому снижению эффективности. А вот агрессивный твич Dead Minnow не любит. Резкие рывки сбивают его с ритма, делая поведение просто неадекватным желанию спиннингиста, вплоть до «дельфиньих» прыжков.

По трофейности похвастаться нечем. Это, как уже отмечено, в основном окуньки до 200гр и травянки до 1,3кг. С другой стороны, ждать чуда от 9см несколько глуповато.

Итог – отличный трудяга для «ближнего боя» и эмоциональной охоты.

Удачной всем рыбалки, и до новых встреч на страницах сайта.

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Приманки и прикормки

 
 

Комментарии к записи "Воблер Tsuribito Dead Minnow 90F"

Посмотреть последние комментарии
  1. Спасибо за обзор,но хотелось-бы примерные цены и где есть в наличии.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

0.98MB/0.00215 sec