Владивосток, возможность для незабываемого отдыха

Приморский Край действительно удивительная местность! Здесь повсюду обворожительные пейзажи, десятки лучших санаториев и горнолыжных курортов, потрясающие программы туристических экскурсий и туров.

Если вы решите провести отдых во Владивостоке, вам гарантированы яркие и приятные впечатления на всю жизнь! Во Владивостоке имеется множество музеев и галерей, выставочных комплексов и художественных салонов, театров и филармония.

Владивосток

Если у вас найдется время, обязательно посетите океанариум во Владивостоке – это прекрасное зрелище! Вы будете тронуты до глубины души культурной программой Приморского Края.

Океанариум

океанариум

В Приморье, в основном преобладает активный отдых. Здесь очень много горнолыжных курортов, которые предложат вам различные условия комфорта, по вкусу и кошельку. Ввиду опытности и предпочтений, можно выбирать трассы пологие и обрывистые, от 100 до 500 метров. К вашим услугам подъемники и инструктора по лыжному спорту, спец снаряжение и все необходимые атрибуты веселого активного отдыха. В частности горнолыжная база «Восток» в г. Арсеньеве. Горнолыжка имеет две трассы: для новичков и более продвинутых лыжников и сноубордистов, а также трасса для фрирайда. Все трассы подготавливаются ратраками, это трактор для укатки гонолыжной трассы. На базе постоянно работают прокат, пункт питания, автостоянка.

Горнолыжная база Арсеньев

 

Отдых во Владивостоке окажется для вас не только интересным и впечатляющим, но и укрепит ваше здоровье, благодаря чистому разряженному воздуху высокогорья.

Здесь вам предложат множество увлекательных туристических маршрутов. Самыми популярными являются следующие:

г.Владивосток – ст.74км – с.Лукьяновка – кл.Ойры – г.Пидан – г.Медвежья –г.Фалаза – г/к Грибановка – с.Анисимовка – г.Владивосток

Владивосток – Смоляниново – Моленый Мыс – г Лысый Дед – г. Пидан – Лукьяновка – 74км – Владивосток.

Если вы предпочитаете провести отдых во Владивостоке в тихой и спокойной атмосфере, восстановить здоровье и силы, тогда вам следует обратить внимание на загородные санатории Приморья. В перечне, вы найдете и маленькие тихие уголочки здравниц и огромные корпуса санаториев, которые являются лидерами на этом поприще в России! Вам предложат все ультрасовременные методики оздоровления, омоложения и отдыха.

санатории Приморья

Стоит учесть, что в санаторно-курортной зоне Владивостока имеются экзотические целебные растения. Здесь вы можете созерцать Маньчжурский орех, Элеутерококк, Корейский кедр и многие другие лекарственные растения, которые издавна использовались в изготовлении благовоний и лечебных порошков. Смотрите весь раздел Растительный мир Приморского края

Прежде всего, Приморский край, очарует вас своими природными ландшафтами. Будто талантливая рука гениального художника произвела на свет совокупность желаемого глазом. Фотографии, которые вы здесь сделаете, на фоне горных заснеженных пик или бездонных озер поросших хвоей, непременно станут гордостью вашей фото-коллекции. Вы также можете, ознакомится с разделами нашего сайта: реки Приморья, Водопады, Заповедные места, что бы более подробно узнать об уникальных природных особенностях нашего края.

Фото Приморской природы

Побывав в Приморье лишь раз, вы навсегда оставите здесь свое сердце.

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Районные центры

 
 

Комментарии к записи "Владивосток, возможность для незабываемого отдыха"

Посмотреть последние комментарии
  1. Не думал, что в Приморском крае столько удивительных вещей. С удовольствием отдохнул бы там, правда ехать далековато. 
    Но оно того стоит. Пейзажи действительно захватывающие и никак не сравнятся с другими курортами. 
    Я увлекаюсь активным отдыхом  и побывал на многих горнолыжных курортах, а в Приморье ещё не был. Теперь у меня есть цель куда можно отправится в отпуск=) Спасибо за интерестную заметку)

  2. Я как-то слышала, что достаточно раз приехать во Владивосток, чтобы насвегда влюбиться в Приморский край. Судя по Вашим фото это действительно так! Надо будет  постараться к вам выбраться. Очень заинтересовалась океанариумом. На фото, кажется осетры? А какие музеи и выставочные залы есть во Владивостоке? Что самое интересное?

  3. Не когда не был во Владивостоке, но прочитав данную статью возникло непреодолимое желание в ближайшее время посетить этот удивительный город. Всегда казалось, что Владивосток какой то унылый город, но я сильно заблуждался. Прочитав статью и увидев фотографии в статье я понял, что я сильно ошибся в своем суждении.

  4. Хочется побывать в родном Приморье, откуда меня увезли еще в детстве. Кроме Николаевска очень хочу увидеть Владивосток, где никогда не был. Соберусь ли — не знаю! Но встречно хочу пригласить к нам в Кузбасс, Горную Шорию, Рыбалка здесь, конечно скромней, чем у Вас, но горные лыжи……………Комплекс в Шерегеше на уровне европейских.
    А воспоминания о детстве в Приморьи тревожат душу и приходят во снах. Но это было давно, сразу после войны,помню, как дед во время нереста кеты на Амуре, отплывал на 5-6 метров от берега с багром, выцеливал экземпляр покрупнее, накидывал штук 10, и затем женщины доставали икру прямо в бочки. Этим занимался весь город.

  5. Ааа! Я из Владика! Привет землякам! Мы жили на Океанском, а наш старый, прадедов дом стоял на улице Алтайской. Его снесли. Но в последний раз я там была на свой седьмой день рождения. Мама прожила там больше тридцати лет (лишь половину жизни…), но тоскует страшно. Следим за последними новостями по Интернету (от телевидения не дождешься). Особенно как преобразился город из-за подготовки с этому сумасшедшему саммиту.
    Сколько мы ни путешествуем с мамой по морским городам: все сравнения с Владивостоком не в их пользу. И море (я помню после шторма: кристально-чистая и совершенно ледяная вода и маленькие крабики по всему побережью), Золотой Рог, и пляж на Динамке (я его помню!), и сопки, и прогулки по Ленинской. Когда разбогатею — обязательно поедем во Владивосток. Там надо побывать, чтобы понять, что это такое!

  6. Привет! Живу во Владике, и родной Приморский Край не променяю ни на какое другое место ! Принципиально отдыхаем семьей только в Приморском крае.Очень нравится север края( приведу лишь несколько из многих примеров, залив Владимира,мыс Четырех Скал что в Ольгинском районе. Лотосы,реки ,озера и море тайги в Яковлевском районе . ). Если кто примет в свой адрес (не в обиду будет сказано) что некоторые лезут в кредиты , кто-то платит бешеные деньги, что бы сгонять за границу,а у себя под носом и не замечают, какая вокруг красота !!!(напоминает мультик моего детства про Большого Уха :) ). А вообще в наше время стало очень удобно заниматься диким туризмом ,можно купить все что душа пожелает для такого вида отдыха.Стоит один раз не съездить за грану, и на эти денюжки можно обеспечить себя тур инвентарем на пол жизни :) . Хотя впрочем, кому как нравится …..

  7. Приморский край очень красивый, просто нет слов. Читал очень много интересного…Был бы благодарен если такая полезная информации чаше будет появляться на этом сайте…

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

0.99MB/0.00233 sec