Воблер Lucky Craft B’Freeze 78 ES

Основательно «затарившись» представителями семейства Lucky Craft, вновь отправляемся на речную «охоту». Пытать удачу предстоит еще одному японцу с красивым и несколько романтичным названием — B’Freeze 78 ES.

Воблер Lucky Craft B’Freeze 78 ES

Традиционная для воблера 12 граммовая аккуратная «дуга» с салатной спинкой и светленьким тельцем, небольшой лопаточкой и передним зацепом «в ротик». «Орудийная» часть приманки представлена парой тройников – одни в средней и еще один в «кормовой» части. Внешне же эта приманка на наше решение о покупке повлияла мало. Обычный – среди прочих.

Воблер B’Freeze далекий и быстрый

Забегая вперед, спешим отметить великолепный полет, каковым отличается B’Freeze, если коротко, то он далекий и быстрый. Точность приводнения также не вызывает укоров. Понравилось, что воблер идет, как говорится, куда послали. В заросших участках, забросы с ним превосходны.
К слову, компания заявляет приманку как пригодную для условий океана, наверное, потому и балансировка ее хорошо показывается в дальнем забросе.

Отлично играет воблер на быстрой и даже сверхбыстрой проводке. Причем последняя «функция» доступна и на неслабом течении. Раз так, то для жереха этот B’Freeze просто идеален.
Действительно, ужение жереха на воблер, как известно, требует не только осторожности, но и максимально дальних дистанций с точностью забросов. Здесь наш испытуемый справляется на пятерку, создавая так нужный при ловле эффект всплеска.

В принципе, B’Freeze можно считать пригодным для «прочесывания» широкого варианта глубины, что помогает на небольших реках, где характер течения – средний или сильный. Особенно ловко удается ему разведка поворотов и участков с резкой сменой глубины.

Проводка при ловле воблером

Воблер упорист и может без труда работать с агрессивной проводкой. При потяжке несколько уходит с траектории, что позволит приманке стать заметной большинству трофеев, даже находящихся на удалении от мест ловли.

В паузе B’Freeze легко тонет, выдавая своеобразные поперечные колебания. Явно, что этот эффект идет в плюс. Когда наблюдаешь его в воде, просто увидеть, поблескивающие бока приманки при указанных колебаниях. О том, что они соблазнительны, говорят и частые поклевки, приходящиеся, как правило, именно на момент паузы, либо на самое начало «трогания» воблера с места.

Рекомендуем проводку в виде повторения серии из 2 полуметровых потяжек и небольшой паузы. Как кажется, такая проводка с B’Freeze самая эффективная.
В целом тест-драйв показал активность воблера, его зацепистость и способность привлечь к себе пресноводных хищников. Аккуратен и эффективен в ловле жереха и щуки. Как результат – достоин приобретения и является одним из элементов удачной рыбалки.

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Приманки и прикормки

 
 

Комментарии к записи "Воблер Lucky Craft B’Freeze 78 ES"

Посмотреть последние комментарии
  1. Изделие BFreeze полностью соответствует всем требованиям к хорошему воблеру. Им удобно управлять — при закидывании он прилетает именно в то место куда его направили. Особенно важно, что благодаря блестящей поверхности воблер видно в процессе рыбалки. С воблером BFreeze отличный результат на рыбалке гарантирован.

  2. Впечатляющая снасть, я так понимаю на нее очень хорошо будет ловить здоровенных хищных рыб. В наших краях правда из них только щуки в основном водятся, но хотя у них мясо и жесткое, есть в принципе можно. Так что если такую увижу где, то возьму на заметку, спиннинг как раз стоит под нее.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

0.98MB/0.00437 sec