Вода, источник жизни

Неоспорима величайшая мудрость наших предков .Они обладали очень глубоким пониманием смысла жизни на земле и её цели. Обращение к корням всегда помогает выжить и пройти самые трудные этапы этого пути в новое счастливое будущее. А нам нужно именно туда.

Светлое будущее – прежде всего здоровье, вот почему нас непреодолимо тянет к тайнам народной медицины, к этому великому кладезю мудрости, дарованному самой природой.

Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. Нельзя сказать, что ты необходима для жизни: ты – сама жизнь. Ты наполняешь нас радостью, которую не объяснить нашими чувствами. Так описывал воду Антуан де Сент-Экзюпери

Структура воды и ее магическое воздействие

Современная наука сегодня может дать не только подробную характеристику структуры воды, но и объяснить её магическое воздействие на всё живое и организм человека во время водолечения или гидротерапии.

В результате многолетних исследований учёным удалось показать, что вода состоит из полумикронных ячеек (их можно рассмотреть в специальном микроскопе). В одной такой ячейке содержится около трёх миллионов структурных элементов, а в каждом из них – по 912 молекул, которые не распадаются, представляя собой по сути супер молекулу. И вся вода состоит из таких кубиков.

Вода из под крана

Как только вы воздействуете на неё полем, веществом или даже механически, — получается новая комбинация элементов в ячейке и её свойства меняются. Если эта комбинация энергетически выгодна, то она передаётся соседним ячейкам.

Вода

Это состояние, которое открыли учёные, назвали информационно-фазовым. В том смысле и говорят, о памяти воды это значит, что изначальная информация возрождается в каждой точке водной среды.

Память воды

Вода, обладая памятью или, по-другому энергоинформационной структурой неоспоримо влияет на здоровье человека.

Структура воды представляет собой жидкий кристалл. За счёт структуры кристалла происходит запись биополевой информации. Это один из очень важных параметров воды, имеющий большое значение для организма человека.

Президент Токийского института общих проблем доктор Имато Масару даёт воде «прослушать» разные мелодии, после чего эту жидкость замораживает и получает изображение. Выяснилось, что оно у каждой мелодии индивидуальное.

Общим является одно – полученные снимки всегда красивые, гармоничные и строго симметричны. А «портрет» металлического рока – сплошной хаос. Изображение таких слов, как «благодарю», «красота», « любовь», «душа», и т.д. радуют глаз изысканным орнаментом. Совсем иная картина с фразами типа «мне больно», « ты дурак» и т.д. – их изображение чем то напоминают изображения металлического рока.

Кристаллы воды
Структура святой крещенской воды во много раз гармоничнее, чем в обычный день, а ее энергетика и полезные свойства просто уникальны.
И как важно при приготовлении пищи чувствовать радость и любовь . Ведь тогда приготовленное становится не только вкусным , но и полезным.

Много веков назад наши предки не имели подобного представления об этих свойствах воды . Но до сих пор мы используем воду как основной животворящий источник, применяя старинный заговоры и пришёптывания, примочки и притирки, настои и отвары, свято веря в их целебные свойства.

Советуем ознакомиться с рубрикой: Здоровье и медицина, где вы сможете скачать понравившуюся электронную книгу.

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Народный лечебник

 
 

Комментарии к записи "Вода, источник жизни"

Посмотреть последние комментарии
  1. Хотелось бы посмотреть, какую энерго-информационную структуру имеет наша водопрводная вода, прошедшая свой путь от грязных рек по ржавым трубам. Ее, наверное, даже прочитанные молитвы не вернут к благополучному состоянию.

  2. Вода по сути своей и есть тот же снег. Только снег — это уже заряженный положительной энергией продукт. А вода всё-таки имеет неустойчивую структуру, может изменить её в любой момент. Поэтому водой лучше нужно пользоваться, пока её структура кардинальным образом не изменилась.
    А знаете ли вы, что снеговая вода лучше всего воспринимается домашним скотом? Удои у коров повышаются, качество молока становится ещё лучше, телята рождаются крепче, свиньи лучше набирают вес и т.д.. ;)

  3. В семидесятых годах маме больной подарил аппарат с живой и мертвой водой. Врачи, как это и следовало ожидать, к этому отнеслись с прохладцей, мало кто поверил в излечение водой от заболеваний. Но у нас в семье бабушка страдала от кожных болезней, а в те времена кожные болезни почти и не лечились. Бабушка регулярно, придерживаясь инструкции, прикладывала примочки из живой и мертвой воды. Прошло много времени, изобретатель переехал в Москву, а этот аппарат у нас до сих пор, и теперь внучек лечим, и отлично помогает от целого списка болезней. Вода это источник жизни. А если вам интересна эта тема , то в Киеве существует единственный институт в мире по изучению свойств воды и способы ее очистки. Я иногда читаю их лекции, и понял, что наши представления о воде до сих пор на уровне 19 века, а наука уже далеко ушла вперед, и все эти фильтры для очистки питьевой воды не работают.

  4. Человек на 70% состоит из воды, а вода — энергоинформационная структура. Поэтому очень важно, какую воду мы употребляем, в какой купаемся. И для лечения организма главное средство — вода. Только необходимо знать, как ее подготовить. Кто-то выдерживает питьевую воду на солнце, подвергая ее солнечному облучению, кто-то замораживает… Методик множество. Аппарат по приготовлению живой и мертвой воды из этого же ряда.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя