Зимняя фото-зарисовка

В этом году мать-природа не обделила осадками Приморский край, дождливая осень и многообещающее начало снежной зимы. В связи с этим решил проехать по окрестностям города Арсеньева и сделать небольшую, зимнюю фото-зарисовку. Смотрим, комментируем.

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Фото

 
 

Комментарии к записи "Зимняя фото-зарисовка"

Посмотреть последние комментарии
  1. Нет,таким как я, воду показывать в жидком виде показывать нельзя-руки сами к удилищу потянулись.А воды и снега в этом году аномально много- рыбалка насмарку,поэтому только и остается,вместо рыбалки-фотоохота.Если не секрет-что за стеклышко и аппарат? Видно,что с толком и чувством снято.
    С уважением Артем

  2. Мне очень понравились фото. Особенно чудесно смотрится снег и не замершая вода. Такое необычное сочетание! Сама только начинаю фотографировать и снег выходит каким-то плоским, смазанным что ли . А у Вас все так четко. Спасибо.

  3. Фотки хорошие, но к чему они? Подобные виды можно легко увидеть и у нас, и в любом другом месте. Так что ничего удивительно или особенного я здесь не увидел… Увы, но это так. :(
    Извините за подобное сравнение, но учитывая комментарий Артема, эту фото-зарисовку можно назвать «реквием по рыбалке». И ничего, кроме фотоохоты, на водоемах пока не светит… Уж извините, но это так. Потому как погода уже стала суровая, зима обещает быть холодной и снежной.

    • Таких мест множество по всей России, но не у каждого есть возможность и настроение замечать их. Я ни кого не собирался удивлять, выкладывая фотографии. Кто-то посмотрит их, бросит рутинные заботы и отправится отдохнуть в лес на лыжную прогулку, да с шашлычком))) У Артема ностальгия по рыбалке, у Елены другой интерес, улучшить свои зимние снимки, а вы говорите к чему они?

  4. Если говорить откровенно, фотиком тоже заинтересовался Артем. А Елена, насколько я понял, только начинает увлекаться фотографированием. ;)
    Ну, меня как-то фотки не впечатлили. Снято качественно, но всё как-то довольно-таки уныло. Зима — это когда природа на целых три месяца (а иногда даже больше) замирает, наступает некий режим сна в природе. Если внимательно прочесть календарь, то особо внимательные заметят, что наша матушка-Земля готовится ко сну уже осенью. Сентябрь, Октября, Ноябрь — собираем заглавные буквы каждого месяца, получаем СОН!.. А во сне что и прекрасно, так это движение, жизнь. Как мы радуемся тому, что малыш улыбается, машет кому-то ручкой во сне, так же мы радуемся тому, как заснеженную матушку-Землю потревожит гурьба ребят, катающихся на санках или на коньках. :)

  5. Вы правильно заметили, природа засыпает. Мне и хотелось поснимать именно в таком месте, подальше от города. Морозец за -20, тихо шумит ручей, чистый воздух и приятная благодать.

  6. Ну так ё-моё… :) Почему бы и нет?..
    Также я успел заметить ещё одну закономерность: чем человек добрее и проще — тем лучше и легче ему живется. Хорошему человеку везде хорошо. А какому-нибудь разжиревшему богатею, который уже всего достиг и может иметь буквально всё на свете — им по-любому везде будет одинаково скучно и противно, вечно им чего-то не хватает. Потому что живут неправильно и почти всегда нечестно.
    А добрые люди — они и при скромной жизни всем довольны, им всегда всего хватает… Вот так всё просто объясняется. ;)

  7. Честно говоря очень сильно люблю фото и для меня зима это еще один повод выбраться на фотоохоту за красивыми кадрами. В этом году зима действительно радует нас сказочными пейзажами и видами

  8. Мда… Сейчас красивых кадров сделать уже не получится — всё везде тает. Вчерашняя речка, растаяв, вполне может выйти из берегов. А это, согласитесь, не очень хорошо.
    Ещё хреново, что людям придётся теперь грязь месить. Хорошо, что хоть утром заморозки схватывают эту грязь и не дают ей распространяться продолжительное время… :)
    А так, вообще, не люблю я такую погоду… :(

  9. Очень красиво, вообще, зимние пейзажи хоть и могут показаться очень однообразными ,ведь разнообразием красок зима нас не очень радует ,но все же у них есть свой особый шарм и прелесть. Тем более ,что в зимнее время, когда много снега ,большую роль для пейзажей, мне кажется ,играет освещение ,ведь снег может очень красиво переливаться на солнце.

  10. Красивые пейзажи,лучшей страны!Вот например фото № 9 — река…Интересно как там дело с рыбкой обстоит?Есть что нибудь интересно? :-)

  11. Очень красивые фотографии. Природа выглядит на своё состояние, просто замечательно. Красивая река, лес, дорога, и всё что с этим соприкасается.

  12. очень талантливо сделаные фото)) зацепило чем то… захотелось выйти на улицу, пройтись по морозным улицам)) что б снег рипел под ногами)))) вообше природа зимой получает сказочное очертание

  13. Ну, у нас такого уже нет. Улицы и дворы наполнились лужами. Невозможно спокойно пройтись, чтоб не набрать полные сапоги воды и грязи. :( Буду надеяться, что хоть в феврале подморозит. ;)
    Жаль. Будем ждать летней фотоподборки. Хоть какое-то утешение… :)

  14. Здесь некоторые пишут , что зимняя зарисовка , мол нет нечего особеного . А как лично по мне так это не правильно так считать и кощунствено , ну значит эти люди не доросли к такой красоте . Очень красиво и в этом эсть свое невидимое очарование , которое видят лишь люди одареные даром видить .

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

1MB/0.00250 sec