Золотая головка-мушка Red Tag

В ранее опубликованной статье: Изготовление нахлыстовой мушки Red Tag, мы уже рассматривали подробное изготовление нахлыстовой мушки для ловли хариуса Red Tag. В которой наглядно при помощи иллюстраций, подробно описан способ самостоятельного изготовления этой мушки. В этом посте мы так же рассмотрим способ изготовления этой мушки с небольшим дополнением в виде латунной головки на цевье крючка.
Смотрим видео урок по изготовлению мушки gold head — Red Tag.

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Видео, Нахлыст

 
 

Комментарии к записи "Золотая головка-мушка Red Tag"

Посмотреть последние комментарии
  1. угу, видели уже это. хорошо снято, кропотливая работа.

  2. ничего сложного нет, но лучше работает если тело выполнено не из пера павлина, а из пера марабу — пепельно серое — остальное все то же.

    • только исполнение под Fly, верхнюю. т.е. без утяжеления, чтобы поверху плыла. имитирует скорее всего серенькую мушку, которая вылетает в июне и сентябре-октябре. вязать нужно на №18.

  3. Да уж… Посмотрел я цены в магазине и понял одну вещь: хочешь получить качественный и хороший продукт — сделай его сам. На мух рыба ловится действительно легко. Ещё больше, то есть — крупнее рыба идёт на металлическую рыбку, которая сделана так, что кажется, будто бы она поранена.
    Приятно всё-таки, когда делаешь и пользуешься вещью, которую сделал сам. :D

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

0.98MB/0.00201 sec