Недавно открыл для себя такое растение, как дайкон или китайская редиска.По виду напоминает морковку,по вкусу редиску, только без неприятной горечи.Про его полезные свойства можно много найти в инете, я же поделюсь своим наблюдением на основе личного опыта. Так вот, при регулярном употреблении корня в сыром виде(только не переусердствуйте - сантиметров 5 погонных в день будет достаточно)) наблюдается устойчивое сжигание жировой ткани и как следствие потеря веса! Может это будет дешевая замена ананасам для похудения?
Прочитала предыдущий пост и решила заглянуть в травники- чем же еще полезен дайкон? До этого считала его просто витаминным овощем- салатики из него делаем. Оказалось, что дайкон, как пишут авторы очищает печень и почки, растворяет камни, используется для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта и простудных заболевани. Так же обладает антиканцерогенными свойствами. Просто аптека! Неужели все настолько эффективно?!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения