Село Тимофеевка, Южная бухта

Лето 2013 мало радовало Приморцев хорошей погодой. Проливные дожди заставляли вносить коррективы в планы любителей морского отдыха. Вот и мы, выбрав погожий денек, собрав все необходимое для дикого отдыха отправились на север Приморья в Ольгинский район, наивно предполагая, что отдыхающих из-за дождей будет не много. Прошлогодняя заметка: Холодное лето – 2012, Приморский край

Проехав от с. Тимофеевки, Веселый яр, Ракушку и дальше били неприятно удивлены, свободных мест для нашего лагеря просто не было. Посовещавшись, приняли решение вернуться в с. Тимофеевку искать место там. Как говорится: кто ищет, тот всегда найдет, вот и нам после долгого поиска удалось отыскать хорошее место в Южной бухте в левом крыле.

Фото Южной бухты с. Тимофеевка

 

Доска бесплатных объявлений на Блоге Отшельника

Еще записи из рубрики: Фото

 
 

Комментарии к записи "Село Тимофеевка, Южная бухта"

Посмотреть последние комментарии
  1. Везет же вам! А у нас жара была настолько невыносимая, что многие предпочитали снимать номера в местных гостиницах, и лишь изредка выходить из номера искупаться в море, чтобы охладиться… :(
    А потом резко похолодало. Это и отпугнуло отдыхающих, заставив их уехать раньше времени. Такая погодка продлилась очень недолго. После чего вновь вернулась жара. Теперь снова следует ожидать приток туристов и отдыхающих… ;)

  2. Отдых удался. Вам выпало, хоть и нелегкими усилиями, но прекрасное место. По фотографиям видно, что порыбачить хорошо и поймать красивого да и большого краба Вам всё же удалось. Поздравляю с прекрасно проведенным днем, приятные ощущения должны были остатся надолго.

  3. А у нас пока купальный сезон, и в море особо не порыбачишь. Вот на речке — можно. :) Правда, то уже не речка, и не речушка, а так — мелкий ручеек. Пересохла у нас река, забыл её название. Впрочем, это уже неважно. Важно то, что от реки из-за жары осталось только её название… :(

  4. Замечательное место для семейного отдыха. Главное — каждый может найти здесь занятие на свой вкус. Кому-то понравится здесь рыбачить, а кто-то просто будет купаться в кристально чистой воде. Пейзажи на фоне берега получились просто потрясающие.

  5. Не бывал там. Но 2 моих туриста этим августом созванивались со своими друзьями, которые отдыхали в Веселом Яре (сами мы пеклись в Окуневке, под Врангелем). Так те всю неделю жаловались по телефону на морось и дожди. По фоткам видно, что и вас жара не баловала. А мы в Окуневке не знали, куда от жары деться. В палатках не спали — душно. Исключительно у костра на улице. А камчатский краб там откуда? Местные водолазы изловили? А природа, похоже, там, действительно красивая. Места на пляже бесплатные, хоть?

    • Вы угадали, краба нам продали местные водолазы за 300 руб. Проехали от Тимофеевки, до маяка на мысе Балюзек, практически все пляжи платные, но и мест там свободных не было. Вернулись в Тимофеевку обратно пробить Южный пляж его левое крыло. Там нам и улыбнулась удача, нашли приличное место. Единственная плата 100 руб. раз в три дня за вывоз мусора.

      • Нда… Напоминаю сам себе индейца в резервации. Ещё 5 лет назад у нас с другом была задумка — пройти от Находки до Владивостока пешком по побережью. Друг ушел в бизнес (что равнозначно — н..й). Попытался три года назад сходить сам, в середине июля начал — свернул мероприятие через 2 недели в районе с. Руднево — всё побережье — сплошное частное пердпернимательство, колючка через километр. На огибание по пересеченке одного объекта уходил весь день. … А в 70х-80х мы с пацанами свободно могли пройти куда хотим. Тоска. Хотя, если честно, в Литтлтоне (зеландия) в 90х я, гуляя по акватории, наблюдал ту же картину — колючая проволока, уходящая с берега в море. Зато они там, типа, цивилизованые. Торгаши херовы.

      • Три года назад отдыхал в Руднево, тогда снимали домик у местных дачников, даже в то время было все огорожено. Насчет этого, север Приморья демократичней, хоть пляжи и в долгосрочной аренде, пройти все же можно везде.

  6. Да, у нас тоже уже погодка испортилась- дождики пошли, ну зато наверное и грибы после пойдут. места у вас хорошие, есть где отдыхать, не нравится только что нагородили эти огороды из калючки, одно дело когда как вы платите за уборку мусора, с этим никто и спорить не будет. А к стати сколько у вас стоит место на пляже? С автостоянкой или так? У нас на волге на Ахтубе дороговато выходит, отдыхают наверное больше столичные гости. Местные предпочитают дикие места, коих уже маловато стало.

    • Из грибов — остались лишь грузди, Белых и обабков в этом году нету. Вчера по побережью шарился. Мусор они вываливают, обычно, не далеко от пляжа, в лесу. Выше Врангеля цены такие (сезон — вторая половина лета, потом и до сезона — вдвое дешевле): сутки — авто (100р), палатка (200-500). Вода халявная, дрова можно купить, но мы из леса таскали. Цены на домики не узнавал, но на Окуневке, в начале этого лета, когда наши палатки разметало по пляжу штормом, добрая бабушка пустила мою ребятню (15 человек) в добротный домик. Отблагодарю при случае.

      • А у нас грибов-то толком и не было. На рынке цены на грибы кусаются, прям натурально! Видать, это по всей Запорожской области такая напасть с погодой…

  7. Уважаемый, Otshelnik, помнится вы на на пляже в бухте Южная сфотографировали нас с мамой, обещали фото.Пришлете,если сохранилось?

  8. Обалденные фотографии! А рыбка какая, так и просится на сковородочку! И живность такая крупная, я даже подумала, что игрушечные, но потом присмотрелась — настоящие, чудо! Побывать бы там. У нас таких живописных мест поблизости нет, а далеко ехать нет времени, увы.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Подписаться, не комментируя

1.01MB/0.00334 sec